Sport

S.Agata-LFA RC, 1-0. Le pagelle degli amaranto

Le nostre pagelle del match impietose e realistiche

di Andrea Baccellieri - 25 febbraio 2024 17:13

Ecco le pagelle della gara tra Città di Sant'Agata ed LFA Reggio Calabria che hanno visto uscire vittoriosa la squadra di casa per 1-0 grazie al gol di Capogna.

Velcea 6: Ha il merito di tenere sullo 0-0 la partita con un'uscita pregevole. Sul gol è assolutamente incolpevole.

Girasole 5.5: Niente in particolare da segnalare.

Adejo 7-: Partita monstre del numero 2 amaranto. L'unico giocatore che oggi ha dimostrato voglia ed attaccamento alla maglia.

Zanchi 5.5: Non il solito Zanchi. Rimandato.

Martiner 4.5: La peggior prestazione in assoluto da quando è a Reggio Calabria. Sempre in ritardo, mai un cross corretto e spesso addormentato in fase difensiva.

Mungo 5: Tanto nervosismo e poco altro.

Zucco 5.5: Prova a fare qualcosa nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo è scialbo come tutti i suoi compagni.

Perri 5: Spento e totalmente fuori dal gioco.

Porcino 5: Ci prova ma non crea mai nulla di pericoloso.

Renelus 6-: E' uno dei più attivi su tutti i fronti ma si porta il peso del gol mangiato ad inizio partita.

Bolzicco 4.5: Tomas, se ci sei batti un colpo.

Dal 65 Barillà 5.5: Entra per dare qualità ma si omologa ai compagni e viene totalmente mangiato dai padroni di casa.

Dal 75 Rosseti 5: Gioca lontanissimo dalla porta e non dà manforte all'attacco.

Dal 75 Cham 5+: Niente da segnalare come molti suoi compagni.

Dal 75 Lika 5: Tocca due palloni appena e poi scompare.

Trocini 4: Atteggiamento della squadra buono solo nei primo 45 minuti ma di fatto si è avuta solo un'occasione. Nel secondo tempo scende in campo una squadra imbarazzante e senza idee mangiata totalmente dai siciliani. Urge cambiamento netto negli ideali, nei dettami e nella motivazione. Ci si aspetta, molto molto molto di più. Bocciatura totale oggi.