Sport

Reggina-Acireale, si giocano solo 45 minuti a causa di un malore dell'arbitro. Gara rinviata a data da destinarsi

La cronaca della gara

di Andrea Baccellieri - 06 ottobre 2024 13:42

Finisce così la prima parte della partita tra Reggina ed Acireale con lo 0-1 a favore degli amaranto della Sicilia. Partita che è stata sospesa e rinviata a data da destinarsi a causa di un malore dell'arbitro dell'incontro.

Primo tempo

Inizio forte della Reggina che non sta lasciando respiro all'Acireale grazie ad un pressing altissimo. La prima occasione del match arriva al minuto 12 grazie ad un dirompente Racine Ba che sfonda sulla corsia di sinistra, scarica dietro per Nino Barillà che calcia di prima ma trova la pronta risposta di Zizzania. Minuto 15, altra grossa occasione per la Reggina con l'ottima imbucata di Barillà per Provazza che si ritrova a tu per tu con Zizzania che sbarra la porta e mette in angolo. Sul corner successivo ci prova di testa Ba da ottima posizione ma mette fuori. Minuto 18, gli amaranto di Rosario Pergolizzi reclamano un calcio di rigore che, da qui, sembrava netto per un fallo su Vesprini. Minuto 31, continua a premere la Reggina grazie ad un cross insidiosissimo di Urso che sorvola tutta l'area di rigore finendo a pochi centimetri dalla porta difesa da Zizzania. Minuto 41, in vantaggio l'Acireale con Di Mauro grazie ad un destro chirurgico che finisce due volte sul palo prima di insaccarsi in rete. Incredibile al Granillo. Minuto 45, espulso Racine Ba per proteste. Ingenuità colossale del numero 29 amaranto. Minuto 48, occasionissima capitata prima sui piedi di Cham e poi su Barranco. Niente da fare per entrambi, palla che finisce in fallo di fondo dopo la conclusione del numero 9. Minuto 53, grandissima parata di Zizzania che evita l'autogol del compagno. Termina il primo tempo in una marea di critiche, fischi con i tifosi che inveiscono contro una direzione arbitrale abbastanza discutibile.

Categoria : Sport Tag : reggina acireale serie d