Sport

La Reggina non va oltre l'1-1 con l'Acireale. Prestazione incolore degli amaranto nel recupero della seconda frazione

La cronaca del recupero della seconda frazione

di Andrea Baccellieri - 16 ottobre 2024 15:52

Non va oltre l'1-1 la Reggina di Rosario Pergolizzi nel recupero del secondo tempo contro l'Acireale di Epifani. Il match era stato interrotto due domeniche fa a causa di un malore occorso all'arbitro con la partita che era durata solo una frazione. Amaranto che, fino al 85esimo, hanno giocato un calcio povero di schemi con una miriade di lanci lunghi (causa la mancanza di Ba squalificato nella prima frazione di gioco) che non hanno portato a nulla. Per assurdo le occasioni maggiori le ha avute la squadra siciliana che si è vista negare da un grandissimo Lazar il gol del possibile 0-2 e dal guardalinee ancora una volta il clamoroso doppio vantaggio. Amaranto che ora attendono il Licata sempre qui al Granillo alla ricerca di una vittoria che oramai manca da troppe partite con la vetta che dista ben 5 punti.

Recupero seconda frazione

Minuto 50, errore incredibile di Bonacchi che regala un pallone sul dischetto dell'area di rigore a Marchionni che davanti a Lazar spreca incredibilmente con il portiere amaranto che gli nega la gioia del gol. Occasione gigantesca per gli ospiti. Minuto 65, gol annullato all'Acireale per fuorigioco di Loukaris che aveva trafitto Lazar. Minuto 86, gol incredibile di Domenico Girasole che in girata, di schiena, mette un incredibile pallonetto alle spalle di Zizzania che non può assolutamente nulla. 1-1 al Granillo dopo una gara giocata molto male dagli amaranto che, ricordiamo, sono in 10 uomini. Minuto 91, incredibile parata di Zizzania su Curiale che l'aveva piazzata benissimo su calcio di punizione. Il portiere avversario l'ha tolta da sotto l'incrocio con una parata di spessore.

Categoria : Sport Tag : reggina acireale serie d