Sport

LFA Reggio Calabria-Nuova Igea Virtus, le pagelle: Perri decisivo. Bene Provazza

Le pagelle del match

di Andrea Baccellieri - 20 dicembre 2023 17:30

Ecco le pagelle della gara tra LFA Reggio Calabria e Nuova Igea Virtus. Di seguito i voti amaranto:

Velcea 6: Non è chiamato a fare grossi interventi. Prima del gol di Perri è graziato dalla traversa.

Martiner 6: Spinge con costanza ma gli manca un po' di qualità nei piedi. Sufficiente.

Ingegneri 6+: Come il suo fido compagno di reparto fa una gara importante. Sufficienza e qualcosa in più.

Girasole 6.5: Continua il magic moment del difensore amaranto. Quarta vittoria e quarto clean sheet consecutivo. Muro.

Zanchi 6.5: Torna da titolare e fa un'ottima gara. Jolly difensivo ed offensivo che torna utilissimo a mister Trocini.

Porcino 6+: Sgasa quando ne ha la possibilità e nel finale sfiora l'assist per Bolzicco.

Mungo 6+: Da tanta quantità a metà campo con il suo ottimo lavoro in interdizione. Spazza in tribuna qualche pallone di troppo che poteva essere gestito diversamente.

Barillà 6: Appare un po' spento ed in difficoltà.

Provazza 7: Mette l'assist per Perri al termine di una ripartenza perfetta. Il mezzo voto in più è per l'impegno che ci mette durante gli 80 minuti in campo. Proteggete questo ragazzo.

Rosseti 6: Lotta e cerca di crearsi qualche occasione. La difesa arancionera, però, riesce ad ingabbiarlo bene. E' lui a dare il via alla ripartenza per il gol partita di Perri.

Perri 6.5: Dopo 5 minuti si divora un gol a porta vuota che ha fatto mugugnare tutto il Granillo. Nel finale di primo tempo si fa perdonare segnando il gol del definitivo 1-0.

Dal 58 Bolzicco 6-: Lotta tantissimo e guadagna falli importanti. Nel finale ha il match point tra i piedi ma La Rosa è miracoloso.

Dal 68 Salandria 6: Sostituisce un Barillà sottotono e non fa nulla per dimenticarlo. Compitino.

Dal 72 Kremenovic 6: Solido.

Dal 77 Cham 5.5:: Nel finale si fa superare troppo facilmente e regala una grossissima occasione agli ospiti. In attacco sfiora un assist per Porcino ma è ancora miracoloso La Rosa.