Sport

Il San Luca imbriglia la LFA Reggio Calabria. Al Granillo termina 1-1

Gli amaranto arrestano la propria serie di vittorie

di Andrea Baccellieri - 21 gennaio 2024 16:37

Si ferma a 5 la serie di vittorie della LFA Reggio Calabria nel Girone I di Serie D. Gli amaranto, infatti, non vanno oltre l'1-1 contro il San Luca di Mancini. Al Granillo, gli uomini di mister Trocini, fanno la partita e dominano in lungo e in largo il primo creando ripetute occasioni con Girasole e Salandria, con quest'ultimo che si vede salvato un gol sulla linea da un difensore ospite. A passare in vantaggio, però, è la squadra giallorossa con Diarra che riesce ad imbucare per Pelle con quest'ultimo che, spalle alla porta, si gira e mette un pallone sotto l'incrocio imprendibile per Martinez. Il secondo tempo, come il primo, è a tinte amaranto con la squadra di casa che crea la prima occasione al minuto 59 con Mungo che dalla zona della trequarti scaraventa un destro che finisce dritto sulla traversa a Iannì battuto. Da qui in poi sarà un monologo amaranto che culminerà con il gol di Marcel Perri al minuto 88 direttamente su calcio di punizione che beffa un Iannì non proprio impeccabile. L'ultima occasione per la squadra di casa arriva al minuto 93 con Ardit Lika che, dopo una serie di rimpalli, si ritrova la palla tra i piedi da buonissima posizione ma spreca tutto mandando la palla fuori.

Termina così la gara del Granillo con la LFA Reggio Calabria che perde punti pesantissimi in chiave play-off. Il San Luca, invece, ottiene un altro punto fondamentale in chiave salvezza che lo aiuta ad allontanarsi sempre di più dalla zona rossa.