Sport

La LFA RC non va oltre il pari contro la Nuova Igea Virtus. In Sicilia è 1-1

La cronaca del match

di Andrea Baccellieri - 05 maggio 2024 17:50

E' terminata, pochissimi istanti fa, la gara tra la Nuova Igea Virtus e la LFA Reggio Calabria con il risultato di 1-1.

Primo tempo scoppiettante tra le due squadre che non hanno nulla da giocarsi e scendono in campo con la testa libera da pressioni e libere dai classici tatticismi. La prima occasione arriva al minuto 13 con Renelus che serve Bolzicco ma, quest'ultimo, non è favorito dal rimbalzo della palla e calcia altissimo da posizione nettamente favorevole. Pochissimi istanti dopo è ancora Renelus a mettere in difficoltà la squadra di casa grazie ad una bella giocata di Mungo che mette davanti alla porta il numero 95 con quest'ultimo che trova la super risposta di Staropoli. Al minuto 24 arriva il primo episodio del match grazie al gol della Nuova Igea Virtus, favorito da un grosso errore di Perri a centrocampo, con Ferrigno che si incunea in area e fredda un imperfetto Velcea. Pronti via e dal calcio d'inizio la LFA Reggio Calabria crea un'azione che porta Perri al tiro trovando ancora un grande Staropoli sulla sua strada. Al minuto 31 sono ancora i ragazzi di Bruno Trocini a creare pericoli questa volta con Bolzicco che impegna Staropoli a mettere la palla in calcio d'angolo. Al minuto 39 è ancora LFA con Bertony Renelus che impegna Staropoli, praticamente a tu per tu, sciupando un'ottima occasione. L'ultima occasione del primo tempo è per l'Igea Virtus con Longo che calcia da fuori mettendo di poco a lato.

Il secondo tempo inizia su un ritmo decisamente blando. Con i primi 15 minuti che non raccontano occasioni a favore di una o dell'altra squadra. La prima occasione della seconda frazione arriva al minuto 67 con Sebastiano Longo che calcia fortissimo e costringe Velcea ad una notevole parata. La reazione della LFA Reggio Calabria è fulminea con Renelus che calcia da fuori sfiorando il palo della porta difesa da Staropoli. Al minuto 69 ci va vicinissima la Nuova Igea Virtus con il colpo di testa di Di Piedi ma è ancora Velcea a dire di no. Al minuto 87, dopo quasi 20 minuti di nulla cosmico, arriva un'occasionissima per la LFA Reggio Calabria con Marras che da ottima posizione, dentro l'area di rigore, si divincola ma spara la palla su Saturno.